このレシピは、私の祖母と曽祖母が何年も前に作った野菜スープを改造したものです。簡単に作成でき、翌日はさらに良くなります。このスープには、野菜に関する限り、無限のバリエーションがあります。
まず、ネギをオリーブオイルで弱火で柔らかくなるまで汗をかきます。次ににんにくを加えて香りが出るまでかき混ぜます。
この時点で野菜とハーブが追加されます。すべてが一度に鍋に入れられ、水で覆われ、塩とコショウで味付けされます。
スープを沸騰させてから、少なくとも1時間ゆっくりと煮て、すべてのフレーバーが混ざり合うようにします。
1時間後、スープをブレンダーに注ぎ、滑らかでクリーミーになるまでパルスします。これですべてです。
ほとんどのスープと同様に、これは数日間冷蔵庫に入れておくことができるので、事前に作って必要に応じて再加熱することができます。